Restaurant im Herzen des Donautals

Genießen Sie beim Blick auf die wunderbare Landschaft regionale Spezialitäten. Dazu ein frisch gezapftes Bier von der Zwiefalter Klosterbrauerei oder eine hausgemachte Limonade.

Viele Gäste schätzen das Restaurant wegen der selber gemachten Maultaschen. Auch viele Einheimische kommen zum Essen hierher.
Neben originellen Gerichten, die man heute in der Gastronomie immer seltener findet, gibt es eine Auswahl toller Salate.
Auf einer extra Karte finden sich saisonale Speisen wie zum Beispiel Spargel- oder Kürbissuppe und Braten- oder Fischgerichte.

Dabei wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Für die Maultaschen kommt Fleisch in Bio-Qualität vom Bäumlehof aus Leibertingen zum Einsatz.

Bei Liveveranstaltungen gibt es stets eine seprate Speisekarte.

Lassen Sie sich von den frischen Spezialitäten begeistern!

Werfen Sie einmal einen Blick in die Speisekarte.

Bei unfreundlichem Wetter heizt ein offener Kamin den Gastraum.

Menü schließen
Facebook
Instagram
×

Warenkorb