Restaurant im Herzen des Donautals
Genießen Sie beim Blick auf die wunderbare Landschaft regionale Spezialitäten. Dazu ein frisch gezapftes Bier von der Zwiefalter Klosterbrauerei oder eine hausgemachte Limonade.
Viele Gäste schätzen die selber gemachten Maultaschen, die sich zum Klassiker des Restaurants entwickelt haben.
Wir kochen frisch- das schmeckt man!
Neben originellen Gerichten, die heute in der Gastronomie immer seltener zu finden sind, gibt es eine Auswahl toller Salate.
Auf einer extra Karte finden sich saisonale Speisen wie zum Beispiel Spargel- oder Kürbissuppe und Wildgerichte.
Dabei wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Alle Fleischprodukte beziehen wir von der Metzgerei Steinhart aus Gammertingen. Unser Gemüse kaufen wir in der Stettener Markthalle.
Bei Liveveranstaltungen gibt es stets eine separate Speisekarte.
Lassen Sie sich von den frischen Spezialitäten begeistern!
Werfen Sie einmal einen Blick in die Speisekarte.
Bei unfreundlichem Wetter heizt ein offener Kamin den Gastraum.